Сытный обед: зразы с омлетом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это сытное и вкусное блюдо можно подать даже гостям. А готовится оно из знакомых всем и доступных продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Слить воду. Сделать пюре.Лук почистить и мелко нарезать.В картофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.

Как подавать

Подавать зразы лучше всего горячими с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!