Сытный обед: зразы с омлетом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Это сытное и вкусное блюдо можно подать даже гостям. А готовится оно из знакомых всем и доступных продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
0,5 пучка
-
2–3 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Слить воду. Сделать пюре.Лук почистить и мелко нарезать.В картофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.Как подавать
Подавать зразы лучше всего горячими с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!