Куриные окорочка, запеченные с апельсинами

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Главный секрет приготовления таких окорочков - в добавлении апельсинов, которые придадут блюду нежный цитрусовый аромат. Очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите карри, солью и перцем.Апельсины вымойте, нарежьте кружочками.Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами.Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте.Куриные окорочка положите в форму для запекания, сверху положите кружочки апельсина и кольца лука.Сбрызните оливковым маслом, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку.Затем фольгу снимите и запекайте окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком.

Как и с чем подавать

Выложите окорочка на блюдо, посыпьте петрушкой и подайте к столу.

Приятного аппетита!