Как приготовить жаркое в горшочках: 7 простых шагов

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Сытное и ароматное жаркое с говядиной в горшочках - именно то, что надо к семейному ужину! Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрезать мясо на порционные кусочки, добавить соль и перец. Лук и морковь нарезать, пассеровать.Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности.Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелконарубленную зелень.Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить кубик бульона, довести до кипения и выключить.В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залить небольшим количеством бульона.Чтобы сохранить запах, горшочек лучше закрыть фольгой и крышкой. Держать в духовке при 180 °С 30–40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.