Грузинская кухня: чашушули из говядины и овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Чашушули — мясное блюдо, в котором мясо тушится в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
5 шт.
-
1 шт.
-
0,5 пучка
-
по вкусу
-
50 г
-
5 зуб.
-
2 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
В Грузии его подают с лавашем или кукурузной кашей (гоми). Но, в принципе, Чашушули из говядины и овощей можно подавать и с различными традиционными для украинской кухни гарнирами: картофелем, кашами, овощными.
Приятного аппетита!