Жаркое из телятины с луком-пореем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления жаркое из телятины вам понадобится телятина, лук-порей, мука, вермут, коньяк или бренди, сливки, сливочное масло и приправы. Особенно не забудьте про кайенский перец!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 пучка
-
2/3 стакана
-
1 ч. л.
-
1 1/2 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
1 стакан
-
1 ст. л.
-
для обжарки
-
щепотка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте мясо с вареным картофелем.
Приятного аппетита!