Телячьи отбивные в горчичном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет очень вкусного блюда, не только правильно приготовленное мясо, но и невероятный соус, который поможет раскрыть по новому привычное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. ложка
-
920 г
-
2 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1,5 ч. ложки
-
3 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
1/4 ч. ложки
-
4 ст. ложки
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Вылейте горчичный соус на отбивные и посыпьте резаной петрушкой или свежими овощами.
Приятного аппетита!