Жареное рубленое телячье мясо с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте рубленную телятину с яйцом и луком в качестве основного блюда. И не забудьте о чесноке, перце и эстрагоне для придания блюду особого вкуса и аромата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1–2 веточки
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом.Долейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10–12 минут.Затем добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.Как и с чем подавать
Подавайте на стол в той же сковороде. Блодо прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!