Телячьи отбивные в горчичном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет очень вкусного блюда, не только правильно приготовленное мясо, но и невероятный соус, который поможет раскрыть по новому привычное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. ложка
-
920 г
-
2 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1,5 ч. ложки
-
3 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
1/4 ч. ложки
-
4 ст. ложки
Способ приготовления
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.Положите отбивные на сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны или до готовности.В маленькой кастрюле подогрейте 7 остальных ингредиентов, часто помешивая. Не доводите до кипения.Когда отбивные будут готовы, снимите их со сковороды и положите на блюдо.Вылейте со сковороды весь оставшийся жир и налейте туда горчичную смесь.Прогрейте на малом огне, чтобы пропитать соус соками со сковороды.Как и с чем подавать
Вылейте горчичный соус на отбивные и посыпьте резаной петрушкой или свежими овощами.
Приятного аппетита!