Жареная курица с чесноком и пряными травами

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусно приготовить курицу можно с легкостью, если добавить к основным ингредиентам чеснок и пряные травы. Вкус мяса раскроется совершенно по новому.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Заранее разогрейте духовку до 190°С.Приготовьте курицу к запеканию, хорошенько натрите небольшим количеством чеснока.Оставшийся чеснок положите вовнутрь, приправьте курицу травами и солью.Запекайте 1 час 15 минут (или пока сок не станет прозрачным).Перед тем как разрезать курицу, дайте ей постоять 5—10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде к любому гарниру. Приятного аппетита!