Жареная курица с чесноком и пряными травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусно приготовить курицу можно с легкостью, если добавить к основным ингредиентам чеснок и пряные травы. Вкус мяса раскроется совершенно по новому.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
10 зубков
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Заранее разогрейте духовку до 190°С.Приготовьте курицу к запеканию, хорошенько натрите небольшим количеством чеснока.Оставшийся чеснок положите вовнутрь, приправьте курицу травами и солью.Запекайте 1 час 15 минут (или пока сок не станет прозрачным).Перед тем как разрезать курицу, дайте ей постоять 5—10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде к любому гарниру. Приятного аппетита!