Корейка жареная

Автор
1
  • 1 ч 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится.Залейте молоком, тушите еще 1 час.Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо.

Как и с чем подавать

Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!