Корейка жареная
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 15 мин
Приготовление
-
4
порции
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 л
-
1/2 стакана
-
1 веточка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится.Залейте молоком, тушите еще 1 час.Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо.Как и с чем подавать
Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.
Приятного аппетита!