Идея изысканного ужина: ребрышки с овощными шашлычками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотеите отличную идею для изысканного ужина или семейного пикника? Тогда сохраняйте и готовьте ребрышки с овощами на гриле. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2–3 ст. л.
-
360 г
-
12 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 стакан
-
150 г
-
5–6 шт.
-
2 ч. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
На деревянные шпажки нанизайте кружочки молодого кабачка и помидоры черри.Поместите их на противне для гриля и сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.Отложите их в сторону.Отварите пшенку, добавьте в нее мелконарезанную петрушку и 1 ст. л. оливкового масла.Смешайте и накройте ее, чтобы каша не остыла.Бараньи ребрышки натрите с обеих сторон кориандром, посолите, поперчите.Положите их вместе с овощными шашлычками на решетку для гриля и поджарьте на гриле.Как и с чем подавать
Подавайте жаренные ребрышки вместе с овощными шашлычками и отваренным пшеном в качестве гарнира, украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.
Приятного аппетита!