Мы используем Куки!

Идея изысканного ужина: ребрышки с овощными шашлычками

Автор
Идея изысканного ужина: ребрышки с овощными шашлычками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотеите отличную идею для изысканного ужина или семейного пикника? Тогда сохраняйте и готовьте ребрышки с овощами на гриле. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    2–3 ст. л.

  • Кабачок

    360 г

  • Помидор черри

    12 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Крупа пшеничная

    1 стакан

  • Петрушка

    150 г

  • Ребра бараньи

    5–6 шт.

  • Кориандр

    2 ч. л.

  • Лимон

    1 шт.

Способ приготовления

На деревянные шпажки нанизайте кружочки молодого кабачка и помидоры черри.Поместите их на противне для гриля и сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.Отложите их в сторону.Отварите пшенку, добавьте в нее мелконарезанную петрушку и 1 ст. л. оливкового масла.Смешайте и накройте ее, чтобы каша не остыла.Бараньи ребрышки натрите с обеих сторон кориандром, посолите, поперчите.Положите их вместе с овощными шашлычками на решетку для гриля и поджарьте на гриле.

Как и с чем подавать

Подавайте жаренные ребрышки вместе с овощными шашлычками и отваренным пшеном в качестве гарнира, украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Приятного аппетита!