Хинкали «Три мяса»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Маленькие мешочки с мясной начинкой из трех видов мяса - аппетитный и очень вкусный ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.
-
2/3 с.
-
1/2 ч. л.
-
300 г
-
150 г
-
150 г
-
2 шт.
-
50 г
-
7 ч. ложек
-
1/2 ч. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовые хинкали подавать сразу, посыпав по желанию черным молотым перцем и сбрызнув красным винным уксусом.
Читай также: Хинкали с мясом и сыром