Хинкали с белыми грибами

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Шикарное угощение и великолепный ужин ожидает вас и ваших гостей. Маленькие мешочки из теста с вкуснейшей начинкой создадут невероятную атмосферу в доме.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто.Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки.На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.

Как подавать

При подаче хинкали поперчите и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!