Хинкали с белыми грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Шикарное угощение и великолепный ужин ожидает вас и ваших гостей. Маленькие мешочки из теста с вкуснейшей начинкой создадут невероятную атмосферу в доме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 1/4 ст.
-
по вкусу
-
500 г
-
4 шт.
-
2 ст. л.
-
50 г
-
2 с ст.л.
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто.Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки.На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.Как подавать
При подаче хинкали поперчите и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!