Куриное филе в абрикосовой глазури

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусные рецепты приготовления мяса всегда актуальны. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт куриного филе в абрикосовой глазури. Для его приготовления вам понадобятся филе курицы, варенье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем грудки примерно на 7-8 минут. Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь.Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.

Как и с чем подавать

Блюдо подавайте с рисом.

Приятного аппетита!