Куриное филе в абрикосовой глазури
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные рецепты приготовления мяса всегда актуальны. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт куриного филе в абрикосовой глазури. Для его приготовления вам понадобятся филе курицы, варенье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1/4 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем грудки примерно на 7-8 минут. Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь.Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.Как и с чем подавать
Блюдо подавайте с рисом.
Приятного аппетита!