Ароматная лапша с рукколой и базиликом

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Петрушка - пол- пучка

Способ приготовления

Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить.Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить.Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить.В оливковом масле пассеровать чили и чеснок.Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу.Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня.Посыпать тертым пармезаном.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.