Ароматная лапша с рукколой и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить.Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить.Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить.В оливковом масле пассеровать чили и чеснок.Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу.Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня.Посыпать тертым пармезаном.Как и с чем подавать
Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.