Ароматная лапша с рукколой и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
Петрушка - пол- пучка
-
0,5 ч.л.
-
4 зубчика
-
пучок
-
1 ч.л.
-
1 стручок
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить.Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить.Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить.В оливковом масле пассеровать чили и чеснок.Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу.Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня.Посыпать тертым пармезаном.Как и с чем подавать
Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.