Мы используем Куки!

Ароматная лапша с рукколой и базиликом

Автор
Ароматная лапша с рукколой и базиликом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лапша

    300 г

  • Петрушка - пол- пучка

  • Соль морская

    0,5 ч.л.

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Руккола

    пучок

  • Шалфей сушеный

    1 ч.л.

  • Перец чили

    1 стручок

  • Пармезан 

    50 г

  • Масло оливковое

    по вкусу

Способ приготовления

Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить.Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить.Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить.В оливковом масле пассеровать чили и чеснок.Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу.Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня.Посыпать тертым пармезаном.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.