Заяц, тушеный в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 128
-
55 мин
Приготовление
-
3
порции
Секрет приготовления вкусного и нежного мяса зайца кроется в маринаде. Но проверенный рецепт играет далеко не последнюю роль. Все необходимые ингредиенты вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 л
-
1 стакан
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте зайца с соусом, образовавшимся во время тушения, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте картофельным пюре.
Приятного аппетита!