Рецепт польского жаркого "По-охотничьи"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Жаркое по-охотничьи – очень сытное блюдо польской национальной кухни, которое на долгое время зарядит вас энергией. Готовится такое жаркое из продуктов, которые теоретически легко можно добыть в лесу во время охоты. Но, мы предлагаем вам облегченный вариант, где мясо заменяется колбасой, что ускоряет процесс приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт
-
1 кг
-
1 пуч.
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
5 шт
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с соленьями. Приятного аппетита!