Запеченная курица по-средиземноморски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
5
порций
В холода нам часто хочется побаловать себя сытными и пряными блюдами с ноткой летнего настроения. Наш рецепт напомнит вам о вкусах солнечной Италии. Мясо и гарнир готовятся одновременно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 веточки
-
1 стручок
-
5 зубчиков
-
1,2 кг
-
Петрушка - пол- пучка
-
250 г
-
70 г
-
70 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!