Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это блюдо готовится наипростейшим способом, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешиваем курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона.Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.Затем нарезаем четыре листа пергаментной бумаги и на каждый выкладываем шпинат, курицу, маслины, помидоры и сыр, нарезанный кубиками.Сворачиваем лист кулечком, завязываем ниткой и ставим в пароварку.Готовим курицу на пару 20 минут.

Как подавать

Содержимое кулечков выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом.