Курица с рисом в фольге на гриле

Автор
Курица с рисом в фольге на гриле
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов.

Способ приготовления

Курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли сложите в большую миску и перемешайте.Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем.Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона.Плотно накройте каждую форму фольгой.
В каждом зернышке пропаренного риса есть крошечные отверстия, поэтому он готовится быстрее обычного риса.
Поставьте на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 20 минут.Снимите с гриля и дайте отдохнуть несколько минут. Осторожно снимите фольгу с каждой формы. Жидкость должна полностью впитаться, рис станет нежным, а курица - пропечённой.Посыпьте каждую порцию зелёным луком.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из овощей приготовленных на гриле. Приятного аппетита!