Курица с рисом в фольге на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
1 ст.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
2 ст.
Способ приготовления
Курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли сложите в большую миску и перемешайте.Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем.Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона.Плотно накройте каждую форму фольгой.В каждом зернышке пропаренного риса есть крошечные отверстия, поэтому он готовится быстрее обычного риса.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из овощей приготовленных на гриле. Приятного аппетита!