Шницель по-столичному
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Умеете готовить вкусный шницель по столичному рецепту? Уверены, приготовив по нашему рецепту, у вас получится отличное блюдо к ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
80 г
-
600 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 пучок
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче на порционное блюдо кладут крутон (обжаренный хлеб), на него шницель, оформляют прогретыми фруктами и сливочным маслом. Сбоку размещают гарнир: картофель пай, свежие овощи, консервированную кукурузу или зеленый горошек, прогретые в масле.
Приятного аппетита!