Мы используем Куки!

Шницель с грибами

Автор
Шницель с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка говяжья

    67 г

  • Грибы шампиньоны

    40 г

  • Сыр

    16 г

  • Майонез

    15,5 г

  • Лук репчатый

    24 г

  • Соль

    2 г

  • Масло подсолнечное

    7 г

  • Зелень

    1,3 г

  • Капуста 

    50 г

  • Помидор

    53 г

  • Специи

    2 г

  • Масло растительное 

    10 г

Способ приготовления

Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.Шампиньоны сырые нарезать пластинками.Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!