Шницель с грибами

Автор
Шницель с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!

Способ приготовления

Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.Шампиньоны сырые нарезать пластинками.Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!