Шницель с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
67 г
-
40 г
-
16 г
-
15,5 г
-
24 г
-
2 г
-
1,3 г
-
50 г
-
53 г
-
2 г
-
10 г
Способ приготовления
Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.Шампиньоны сырые нарезать пластинками.Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!