Утка в томатном соусе

Автор
5
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом.

Как и с чем подавать

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Приятного аппетита!