Утка в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
2 ст. ложки
-
4 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом.Как и с чем подавать
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
Приятного аппетита!