Тушеные куриные окорочка

Автор
12
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовить вкусные куриные окорочка можно с легкостью, но важно соблюдать последовательность приготовления и не забыть о всех необходимых ингредиентах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Как и с чем подавать

При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

Приятного аппетита!