Мы используем Куки!

Тушеные куриные окорочка

Автор
Тушеные куриные окорочка
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусные куриные окорочка можно с легкостью, но важно соблюдать последовательность приготовления и не забыть о всех необходимых ингредиентах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Окорок куриный

    4 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст. ложка

  • Соус соевый острый

    1 ст. ложка

  • Соус томатный

    100 г

  • Масло растительное 

    5 с т. ложек

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Петрушка

    пучок

Способ приготовления

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Как и с чем подавать

При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

Приятного аппетита!