Тушеные куриные окорочка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусные куриные окорочка можно с легкостью, но важно соблюдать последовательность приготовления и не забыть о всех необходимых ингредиентах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
-
100 г
-
5 с т. ложек
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.Как и с чем подавать
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Приятного аппетита!