Треска, запеченная с сыром: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 11
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо - скорее рыбная запеканка, так как в союзе с нежнейшим филе трески тут целый ансамбль овощей, сыр, зелень. Получается очень вкусно и сочно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 куска по 200 г
-
1 шт.
-
250 г
-
1 шт.
-
3 стебля
-
2 шт.
-
200 г
-
3 зубчика
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!