Треска, запеченная с сыром: пошаговый рецепт

Автор
11
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо - скорее рыбная запеканка, так как в союзе с нежнейшим филе трески тут целый ансамбль овощей, сыр, зелень. Получается очень вкусно и сочно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, цукини, сыр и сладкий перец нарежьте кубиками, стебли сельдерея – кружочками.Нагрейте 3 ст. л. масла, добавьте измельченный чеснок, цукини, сладкий перец, сельдерей и рубленую зелень, обжарьте в течение 10 минут.Положите помидоры, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.Смажьте форму оставшимся маслом.Положите в нее подготовленные рыбу и овощи, посыпьте сыром и запекайте в течение 20 минут в духовке при 175°С.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!