Жареная треска по-китайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт. (1 кг)
-
2 шт.
-
1 зубчик
-
1/2 шт.
-
1 ст. л.
-
3 ч. л.
-
4 ст. л.
-
5–6 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку.Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри.Оставьте на 30 минут.Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!