Одесские котлетки «Таки мама знает толк»

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе отбейте.Каждый кусочек филе сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла.Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце.Затем запанируйте в хлебных крошках.Жарьте во фритюре до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!