Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
90 г
-
1 шт.
-
50 г
-
50 г
-
80 мл
-
5 ломтиков
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе отбейте.Каждый кусочек филе сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла.Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце.Затем запанируйте в хлебных крошках.Жарьте во фритюре до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!