Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Рыбное филе отбейте.Каждый кусочек филе сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла.Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце.Затем запанируйте в хлебных крошках.Жарьте во фритюре до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!