Рыбный паштет из скумбрии

Автор
Рыбный паштет из скумбрии
  • 5 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная идея для бутербродов - паштет из скумбрии. Замечательно подходит для дневных перекусов или в качестве дополнения к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Снять кожу с рыбы и удалить все кости. Положить рыбу в блендер. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок. Всё взбить.Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Приправить по вкусу солью.

Как и с чем подавать

Подавать с зеленым луком и хлебом.