Рыба по-средиземноморски

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления рыбы по-средиземноморски лучше использовать морскую рыбу, такую как хек, минтай или пангасиус. Сам рецепт простой и достаточно быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле.Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кусочками, соедините с луком и прокипятите.Посолите и поперчите по вкусу.Филе рыбы смажьте маслом, сбрызните лимонным соком и соедините с тушеными овощами.Сверху выложите ломтики лимона, посыпьте раскрошенным сыром.Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150°С.За несколько минут до готовности добавьте разрезанные пополам маслины.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!