Готовим дома: картофель фаршированный с каперсами

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Вкусный фаршированный картофель украсит любое застолье!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Каждый клубень картофеля разрежьте пополам, срежьте тонкий ломтик снизу для устойчивости.Поставьте половинки картофеля на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 200°С до мягкости.Для приготовления начинки 200 г лосося мелко нарежьте, тщательно перемешайте со сметаной, лимонным соком, половиной каперсов, солью, луком и хреном.Из каждой половинки картофеля выберите сердцевину и в полученные углубления уложите приготовленную начинку.

Как и с чем подавать

При подаче оформите картофель оставшимся лососем, нарезанным соломкой, и каперсами.

Приятного аппетита!