Мы используем Куки!

Готовим дома: картофель фаршированный с каперсами

Автор
Готовим дома: картофель фаршированный с каперсами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный фаршированный картофель украсит любое застолье!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    24 шт.

  • Масло растительное 

    1 ст. л.

  • Лосось копчений

    350 г

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Лимон (сок)

    1 ч. л.

  • Лук красный

    2 ст. л.

  • Каперсы

    4 ст. л.

  • Хрен тертый

    1/2 ч. л.

Способ приготовления

Каждый клубень картофеля разрежьте пополам, срежьте тонкий ломтик снизу для устойчивости.Поставьте половинки картофеля на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 200°С до мягкости.Для приготовления начинки 200 г лосося мелко нарежьте, тщательно перемешайте со сметаной, лимонным соком, половиной каперсов, солью, луком и хреном.Из каждой половинки картофеля выберите сердцевину и в полученные углубления уложите приготовленную начинку.

Как и с чем подавать

При подаче оформите картофель оставшимся лососем, нарезанным соломкой, и каперсами.

Приятного аппетита!