Готовим дома: картофель фаршированный с каперсами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
12
порций
Вкусный фаршированный картофель украсит любое застолье!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
24 шт.
-
1 ст. л.
-
350 г
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Каждый клубень картофеля разрежьте пополам, срежьте тонкий ломтик снизу для устойчивости.Поставьте половинки картофеля на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 200°С до мягкости.Для приготовления начинки 200 г лосося мелко нарежьте, тщательно перемешайте со сметаной, лимонным соком, половиной каперсов, солью, луком и хреном.Из каждой половинки картофеля выберите сердцевину и в полученные углубления уложите приготовленную начинку.Как и с чем подавать
При подаче оформите картофель оставшимся лососем, нарезанным соломкой, и каперсами.
Приятного аппетита!