Фасоль тушеная с помидорами

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения.Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности.Заправьте солью, перцем.

Как и с чем подавать

При подаче оформите блюдо зеленью укропа.

Приятного аппетита!