Фасоль тушеная с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения.Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности.Заправьте солью, перцем.Как и с чем подавать
При подаче оформите блюдо зеленью укропа.
Приятного аппетита!