Стручковая фасоль, тушеная с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
2–3 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Нарежьте стручки фасоли на небольшие полоски, сварите в течение 12 минут до готовности, выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой.Мелко нарежьте лук, обжарьте до мягкости.Помидоры нарежьте кубиками, пропустите через пресс чеснок, добавьте все вместе с солью, перцем и орегано к луку, потушите еще 5–7 минут в кастрюле.Добавьте фасоль, перемешать, далее готовьте блюдо под крышкой на медленном огне около 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!