Стручковая фасоль, тушеная с помидорами

Автор
Стручковая фасоль, тушеная с помидорами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте стручки фасоли на небольшие полоски, сварите в течение 12 минут до готовности, выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой.Мелко нарежьте лук, обжарьте до мягкости.Помидоры нарежьте кубиками, пропустите через пресс чеснок, добавьте все вместе с солью, перцем и орегано к луку, потушите еще 5–7 минут в кастрюле.Добавьте фасоль, перемешать, далее готовьте блюдо под крышкой на медленном огне около 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!