Как приготовить фаршированную рыбу с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Сазан, запеченный в духовке и фаршированный овощами, выглядит красиво и эффектно! При подаче такое блюдо произведет настоящий «фурор», став главным акцентом праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
около 3 кг.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3-4 ст.л.
-
пучок.
-
2 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как подавать
Бережно, чтобы не повредить целостность рыбы, выкладываем свежеприготовленного сазана на поднос, оформляем зеленью, овощами и лимоном.
По желанию можно дополнить красочный «натюрморт» яркими клюквенными ягодами.
При подаче нарезаем рыбу порционными кусками.
Сервируем с простым гарниром, например, отварным рисом.
Сазан запеченный в духовке готов! Наслаждаемся нежной и ароматной рыбкой!
Приятного аппетита!