Рулет из молодого ягненка

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала разделите филе на 4 кусочка.Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым.Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку.Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины.Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки.Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5.А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать такой рулетик можно с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!