Рулет из молодого ягненка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
0,5 ч. л.
-
150 г
-
150 г
-
3 зубчика
-
0,5 ч. л.
-
200 мл
-
30 г
-
80 г
Способ приготовления
Для начала разделите филе на 4 кусочка.Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым.Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку.Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины.Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки.Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5.А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут.Как и с чем подавать
Подавать такой рулетик можно с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!