Овощное рагу: готовим в мультиварке

Автор
4
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Овощное рагу в мультиварке – это одно из самых вкусных и малозатратных блюд, которое является настоящим кладезем витаминов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чеснок 1 зубчик.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также нарезать крупно.

2. Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут - картофель, через 20 минут - кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.

3. Тушить до готовности.

4. Посолить по вкусу.

Как и с чем подавать

Блюдо можно подавать как самостоятельное постное горячее или как холодную закуску, а еще удобно использовать его в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.

Читай также: На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски