Овощное рагу: готовим в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Овощное рагу в мультиварке – это одно из самых вкусных и малозатратных блюд, которое является настоящим кладезем витаминов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
5 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1 кг.
-
1 шт.
-
Чеснок 1 зубчик.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также нарезать крупно.
2. Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут - картофель, через 20 минут - кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.
3. Тушить до готовности.
4. Посолить по вкусу.
Как и с чем подавать
Блюдо можно подавать как самостоятельное постное горячее или как холодную закуску, а еще удобно использовать его в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Читай также: На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски