Шницели из капусты

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.Выложите на дуршлаг и дайте стечь воде.Приготовьте льезон, для этого смешайте яйца с водой или молоком.Вареную капусту разберите на листья, черенки отбейте или срежьте.Сложите вместе по два листа, придайте овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и обваляйте в сухарях.На раскаленную с жиром сковороду уложите шницели и обжарьте до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте шницели на порционной тарелке, подлейте в шницели сметану и оформите шницели веточкой зелени.

Приятного аппетита!