Жареная треска по-китайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт. (1 кг)
-
2 шт.
-
1 зубчик
-
1/2 шт.
-
1 ст. л.
-
3 ч. л.
-
4 ст. л.
-
5–6 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!