Жареная треска по-китайски

Автор
5
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку.Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри.Оставьте на 30 минут.Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!